注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

无不可过去之事 有自然相知之人

 
 
 

日志

 
 

欣赏生命  

2016-10-12 09:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们需要欣赏生命,生命真的太脆弱了,昨天还好好的,今天就驾鹤走了。所以我们就应该热爱生命,了解生活,寻找适合自己的生活方式,快乐的生存、健康幸福的生活。人生的信念最重要,一个人能在生活的种种磨难中始终不倒,靠的就是有信念,我们要有什么样的信念?我送大家8个字:“相信未来,热爱生命。”就是要相信自己,相信只要不断努力,未来就一定会比今天更好……
  
  欣赏生命,需要一份平和的心态,需要淡雅的清丽,需要一份轻松的愉悦,需要快乐的心情。生命中的每一天都有美丽,每一处风景都值得我们好好欣赏。人的一生从刚出生时就被赋予了拥有了享有生命的权利,也从那一刻起,我们的生命也不再只是属于我们自己,我们都有着自己爱的人和爱自己的人,生命不再只是一个人的,而是大家的。我们常常为那些失去亲人的家庭而伤心叹息,但我们也是不是应该知足,自己还拥有生命,还拥有亲人。
  
  热爱生命,更是一种责任。欣赏生命,需要一种坦荡,需要一种从容,一种不为外物的打扰。健康的价值,贵重无比,它是人类为了追求它而唯一值得付出时间,血汗,劳力,财富,甚至付出生命的东西。是的,失去了健康,即便赢了全世界又如何?你赢了世界,却没有健康的体魄去享受它,没有健康的心灵去感触它,又有什么意义。
  
  欣赏生命,是对生命的一种珍惜,一种尊重,真正领悟到生命真谛的人,会怀着一颗单纯而睿智的心,抚慰心灵。所有的人都热爱生命,生命就是诗歌,生命就是歌曲,生命就是一本读不完的书,生命就是一杯清茶,生命就是一处风景。学会欣赏生命中的每一处风景,无论是雨季、还是艳阳天。生命的美丽与物质无关,与名利无关。所以对健康的关注,是人生不能等待的头等大事。
  
  每个人的生命只有一次,所以每个人都应当热爱生命,热爱生命就是热爱生活,热爱生命就是热爱自己。只有热爱生命的人才能感受到世界的美好,如果连自己的生命都不懂得珍惜的人,那么又怎么能得到命运的青睐呢,幸福的大门又怎么会为你敞开呢。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017