注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

无不可过去之事 有自然相知之人

 
 
 

日志

 
 

【转载】用一颗淡泊宁静的心感受春天的温暖  

2016-02-06 15:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天,带着去冬的残踹,飘着新绿的色彩,和着润湿的甘露,溢着花草的馥郁,又默然降临天地之间。春天,拱托着人们的希冀,浸透着人们的梦想,怀揣着人们的夙愿,携领着人们的真诚,又静然回到我们之间;春天,随着山谷小溪,裹着鸟儿鸣叫,顺着抽芽的嫩叶,爬上绽放的花蕾,又怡然来到世界之间;春天,穿过北国的严冬,劈开坚硬的冰霜,跨越大江的南北,抚摸沉寂的大地,又悄然回归凡尘之间。
   
立春,宣告严冬已逝,春天已悄悄地来到,意味着又一个万象更新,生机勃勃的开始。春天,撒落满天的细雨,洒向高山,淋向田野,瞩目扑朔迷离,烟雨蒙蒙。春天,托着轻盈的风筝,伴着孩子的笑声,抛向碧蓝的天空,与白云鹏程。春天,小草萌萌苏醒,花蕾甜甜微笑,鸟儿郎朗鸣唱,溪流汨汨奔涌。

春天,是一个美好的季节,是充满诗情和画意的季节。春天,给人们酣畅淋漓,精神振奋的心灵感受;春天,给人们无尽遐思、无穷力量和无限希望。春天,让人觉得体内涌动着一股暖流,生命力如同草木一样在萌发滋长。春天,最为惬意的是夜晚,面对璀璨的星空,呼吸着清新的空气,任思绪尽情驰骋,随风飘荡。偶尔把目光投向周围的万家灯火,聆听欢歌笑语,喜笑颜开,人们陶醉于春天的氛围中,从心底感受着生活的美好。

春天,是一个难忘的季节,是富有希望和梦想的季节。春天,春风轻扬,柳笛声声,往事如烟,久绕心头。在清清的河面,茵茵的草上,密密的苇中,绿绿的林间,充满着许多甜蜜的希望。春天,我们对花海胜景赞叹不已,充满好奇,站在百花丛中,流连忘返。我们拥花在怀,馨香陶醉,心中荡起一个个美丽遐想。

春天,白云朵朵,飘在清澈的天空,春天,河水清清,流在记忆的心田;春天,树木郁郁,长在记忆的旅途;春天,桃花朵朵,开在记忆的深处。在每个春风送暖的日子,每个春雨淅沥的夜晚,春天飘然走来,如月似水,浸入心间,温暖记忆,永留一份欢乐与美好。

“春风又绿江南岸”、“二月春风似剪刀”、“春来江水绿如蓝”、“万紫千红总是春”。这些都是古人挥毫赞美春天的千年佳句,充实着我们的精神世界,也为春天掀开了最美的画卷。我们领悟着春天的清爽温馨、春天的诗情画意,我们感触着春天的无限美好,春天的博大胸襟。

一年之计在于春。春风吹过,万物复苏,春意盎然。春的气息荡涤在我们的心底,春的美好温馨着我们的全身。当我们把最美的希冀寄托于春天的遐想,春天就会把绿的心意编织成最美好的梦幻,馈赠给大地。于是,我们有了春天的故事,也有春天的梦想,更有了春天的耕耘与希望

春天,天空彰显一片明媚瑰丽,大地呈现一派勃勃生机。小草出土的嫩苗,温润新绿,树木茂发的新叶,青翠欲滴;跳跃的鸟儿在枝头欢快地歌唱,辛勤的蜜蜂在花丛中采蜜。阳光下,一切都构成一幅欣欣向荣的景致。当我们走进大自然,敞开胸怀拥抱春天,我们欣赏到的是诗情画意般的春天美景,感受到的是姹紫嫣红的春天魅力。

春天,是我们生命的诗篇;春天是我们心灵的呼唤;春天,是我们梦想的源泉;春天,是我们温馨的家园。我们走进春天,拥抱春天,我们赞美春天,歌唱春天。我们用一颗淡泊宁静的心感受春天的温暖。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017