注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

无不可过去之事 有自然相知之人

 
 
 

日志

 
 

2016年02月13日  

2016-02-13 11:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼春节马上过去了,总感觉时间走得是那么的快,像匆匆的过客一样,就那样一年又一年,一次又一次欣慰地道声再见,然后,释然地拥抱和握别。年底的心情如同风吹落叶般停留片刻,又再次向前。许多年前,很多不曾敏感的事情突然间,似乎变的异常敏感起来。一年又要过去了,时光的流水伴着无尽的感慨走过春夏秋冬,总希望一年的最后那段时间能成为一个时间上的空档,总盼望在这段时间里,能让一年的疲惫有一个好的睡眠、好的调整。

 但在冬天是雪地里,我早已经听到了春天的脚步声,好像没有任何的停留、没有任何的驻足。在岁月的轮回里,我总是一个形色匆匆的赶路人,我看到过去的一年已经抬起了手臂,很快会挥手道别,不带走一片云彩,却顾所来径。看着自己身后的背影和那条看不到起点的来路,我把这一年的时间刻在路上,把一年里所有能够留有记忆的碎片,整理起来贴制作路上,然后一段又一段地回帖。

  在阳光下总会有一张笑脸,在黑夜中总会有一种疼痛,在喧闹中总会有一种沉默,在沉默中总会有一种沸腾。该说道别的时候了向过去的一年挥挥手,然后真诚地拥抱一下。不管是收获的喜悦或是痛失的遗憾,不管是平安地走过或是磕磕碰碰地爬来,毕竟已经赶了一段路程。春天离我们是那么的近,我仿佛已经卸下所有的遗憾,轻松地走在春天的路上。又一年的路啊、又一年的时间,给自己阳光吧!来年走出一种灿烂。给自己一点心情吧!来年走的更加的精彩!

 当郁金香花开的日子来临,问你可收到我温馨的祝福,只因美好的回忆,从此不再拥有,所以我把卡片涂满祝福你的颜色,祝福你的颜色,当紫丁香凋落,问你可知道我万分的思念?只因我珍惜朋友间的默契,所以我把怀友之情寄予天上流星,深深地祝福你!只因我无法倾诉,所以就让风来告诉你,无论天涯何处都要记住我在想你,深深的祝福你!当郁金香花开的日子来临,问你可收到我温馨的祝福,只因美好的回忆,从此不再拥有,所以我把卡片涂满祝福你的颜色,祝福你的颜色,当紫丁香凋落,问你可知道我万分的思念?只因我珍惜朋友间的默契,所以我把怀友之情寄予天上流星,深深地祝福你!只因我无法倾诉,所以就让风来告诉你,无论天涯何处都要记住我在想你,深深的祝福你!深深的祝福你!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017