注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

无不可过去之事 有自然相知之人

 
 
 

日志

 
 

新的一年,新的起点  

2016-02-10 10:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天值班。

新的一年已经到了。新的一年,新的起点。很好的珍惜。

   过去的一年已经终止了,就让一切定格在那一个圆里吧,无论是精美的还是落魄的,都不要再去欣喜和感伤。不为过去的荣誉而沾沾自喜,也不要为过去的失败而暗自神伤,因为那些已经成为历史,不会再被更改。现在要放眼的,是未来,是新年里的每一天。 

    过去,我浪费了许多生命中宝贵的东西,该是清醒的时候了。人的一生是短暂的,也是没有定数的,不知道明天会发生什么,是否还会安然若在,没有那么多时间让自己去悔恨,去懊恼,去沉浸在所谓的伤心失望中。人生无常,一切都会过去,一切也会到来。不要去想那么多,儿孙自有儿孙福,管那么多干什么。

    回首过去的自己,真是很荒唐很幼稚的一个人,天真的以为什么都是可以想象可以得到的,世界就应该是真善美的,似乎什么都是自己勾画出来的一样,一切都应该朝着自己想象的去发展,却不知,自己不是地球的主宰,不是救世主,更不是自己的神。许多想到的事情,你永远不好得到,事情的变化和现实相反。汪走了,永远的走了,我们的人生不可能再重新出现交集,永远都过去。这么多年我是怎么过来的,只有我自己知道。

    曾经认为天大的事其实都是小事,不值得那么哭天喊地死去活来的,更不值得自己用青春作为成长的代价。也许过去的自己就是一只井底之蛙,看到的就是失望和恐惧,却不知,自己完全可以拥有幸福和快乐的广阔的一片天空!

    已经站在新年的起点,抛开过去的所有恩怨和纷扰吧, 无论前方是恶谷还是平川,无论是否有人陪伴,我都要勇敢地走,充满自信地走,即使走在黑暗中,也要坚信黎明一定会到来,短暂的黑暗只是成功前的失败,只要对自己的未来还有希望,就不应该颓废丧志,郁郁寡欢。许多的事情,我做了,不要后悔。关键是抓住现在,让现在永远快乐,不要想着许多的不愉快。

    曾经喜欢面带笑容出现在周遭,但那是强颜欢笑,是自欺欺人,刻意的掩饰是无法让自己的内心真正快乐的。

  上天降临了我,不是让我忧愁悲苦一辈子的,我要对得起父母的养育,对得起社会和国家对我培养,对得起朋友的关心,从自己的狭小空间里走出来,做一个更自我更快乐的人,虽然我知道,要真正做到很难很难,需要不断的磨练和平衡。孝敬母亲,只有孝敬,才是为善。只有母亲了,父亲过世五年了。无论怎么样,让母亲安度晚年,人一定要为善,善有善报。

   也许还会摔倒,也许还会哭泣,但没关系,我会用我一生努力去探索我人生新的起点,迎接我人生美好明天!精彩人生演绎人生精彩,让我们在新一年里人人都精彩。精彩人生在这祝大家在新年快乐!身体健康,工作愉快,闵家幸福!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017