注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

无不可过去之事 有自然相知之人

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱情·缘分  

2016-01-11 10:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沾花如雪《爱情·缘分》

爱情·缘分

爱情·缘分 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

一段好的爱情也许不是因为你有多喜欢一个人,而是那个人能让你感觉到他有多么需要你。世间万事万物,总存在太多彼此矛盾的方面和各不相同的形式,考虑多了,反而迷茫。与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

    你若深爱一个人,就要学会阻止自己,不要把他当成全部,不要所有的话都跟他讲,不要所有的秘密都和他分享。你投入的多了,就会慢慢地忘记自己,没有自我的人,在爱情里是没有位置的,唯一的结局,爱情被你抓得越紧,却逃得越远,最终只能击碎你的梦幻,让曾经的诺言,如飞花般吹散在风中。

爱情·缘分 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    也许你也会情不自禁的去猜疑起周遭的一切,且会在心里设想出所有坏的可能性与目的性,然后再编尽无数的理由去反驳自己的猜疑。而你这样做的目的,只是为了让自己心安理得的走向那个被你质疑,但依旧被你深爱着的人或是那些你从未放下过的事。其实你的猜疑总是准的八九不离十,只是你已习惯了去骗自己。

    如果你说你最怕看到两个相爱的人互相伤害,那我可以告诉你,我最怕的是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。我受不了那种残忍的过程,因为我不能明白当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠。

爱情·缘分 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    有人会因为我们的缺点而讨厌我们,但也会有人因为我们的真实而喜欢我们。我们不必让那些本不喜欢我们的人喜欢上自己,而是坚持让那些本该喜欢我们的人尽快发现自己。

    这世上,最公平的事就是改变。不管你想要还是不想要,身边的所有都在改变。所以不需要为一些事情的变化,一些人的离开而伤神。我们能做的很少,无非就是,等来的来,等走的走,等留的留。

    生活就像旅行,不知道在途中会遇见谁,记得谁,又会爱上谁。但是,一定会在途中相遇,而不是偶然的邂逅,亦不是刻意的安排,只是如春暖花开时那样自然。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017