注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

无不可过去之事 有自然相知之人

 
 
 

日志

 
 

【转载】夜色如水、风里流霜!  

2015-08-25 16:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    燃一只烟的瞬间,感受点滴宁静,任凭指间划落的迷茫顺从丝缕的忧伤,缓缓流淌在无人欣赏的舞台,独自翩翩起舞。

    深深思念遣心,独自静坐在电脑前,有多少忆可以追寻,古筝声声入耳,惊扰尘封的记忆,触摸远久的情愫,拾起曾经的爱情碎片,抚摩年轻的温柔,那流动的情感在雾一样的梦幻里,摇摆着思念的韵味,静静倾诉当年的心悸。独自感受内心里的伤痛,那些跳动的音符如鬼魅般的飘逸。

    经受风雨,过岁月的洗涤,早已苍老了情怀。一个人,孤独的行走在遗忘的路上,一路感悟,饱受漂泊岁月的冷暖酸辛。历人生之百练千锤,却终亦挽不住流年的时光纷纷,那些过往如镜花水月的笑靥。青春在似水的年华中穿云裂帛而去,纵是有过欢歌语笑,却也在时的光里冷漠了容颜。点滴温柔的心如今依旧默守属于自己的花开,在希望的等待里为你谱一守恋的歌谣,无奈苍茫世世,难了相思痴。


    一袭静夜残月,独自荒芜苍老了寂寞,品草长莺飞的陌,在到如今的冰霜冷傲,该是怎样的一段距离?该书如何的文字言诉?

    玉梳妆,怎堪红颜心远去!可叹今夕,空剩一腔热血柔情在望里独泣。眺天上云卷云舒,希望寻回失落的记忆,陶醉在往的梦想中,一页一页的阅读,一点一点的欣赏,静静的回忆,静静的遐想,让心灵的旋涡慢慢的流淌。数落思念里的悲欢,滴下颗颗辛酸的眼泪,让心漫漫漠然!


    时光象一条无限延长的河流,风路过时留下一缕安静的香。在空中无尽飘落回荡,心越发显得格外孤独,思绪就像潮水一样的翻滚,领略着风中的寂寞与孤独,在风中思绪万千。因为涉及了太多不堪的回忆,快乐与痛苦,常常的独自徘徊惆怅,多少个夜晚,在无绵中思绪万千!

    无数的语言和着思念在心灵的内腑里绽放着疼痛的花,四处飘散的岚烟里,有无法言说的思念、挂牵。

    多少年来,孤独的心灵深处,一直于寻寻觅觅中,总在找寻着什么。寂心的远方,是我倾心向往和憧憬的、是寄托我灵魂的、滋润我生命一个别样的你!在每一个孤独的漆夜,默默地勾勒你的模样,凝固在记忆最深处,一句等你回来,凝了多少的情思?心在等待什么?又重了多少承诺无悔..........

 



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017