注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

无不可过去之事 有自然相知之人

 
 
 

日志

 
 

【转载】忘记昨夜的烦恼,处处都是灿烂阳光  

2015-07-30 10:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

正能量和负能量对世人的影响 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  
 

忘记昨夜的烦恼,处处都是灿烂阳光

 

 

精美的分割线- 無為居士 - 聚美齋

    

     这世界上没有任何一个人和自己的关系,会比得过自己与自己的关系更密切。所以,要清楚地知道真正能读懂自己的,不是别人而是自己心灵的声音。或许偶尔自己也无法清醒自己是谁,但时间和冷静能拨开自己的迷茫。

    生活的路在延长,学会自己给自己疗伤,学会好好爱自己,面对伤痛,懂你的人自然会帮你分担你的伤痛.不懂你的人视你为无病呻吟。与其博取他人的怜悯不如自我爱惜自己。当别人传来不屑的眼神时不必去在意别人的居心是为何,只当是“别人笑我太疯狂,我却笑他人看不穿”好了。相信穿透过泪水定能收获到属于自己的甜蜜。 

   面前,供它人一览无遗。留一点空间人不是物品,不需要何时何地都得陈列在它人来属于自己,快乐或忧伤时,把自己的灵魂安置在自己的这一片纯净的空间,让时间和智慧继续绽放快乐或慰藉心伤,能捂温自己心房的人,最终还是只有自己,想想睡一觉后,明晨醒来,凡事已经成昨日往事,又何必要给那些红尘俗事困住身心?明知太阳每天都是新的,何苦要为昨夜的泪,去弄湿今天的阳光?人或许是可以很平凡,倘若能真的做到“不必在意”这四个字,相信平凡的人已经不再是平凡了。

    当能用坦然的心态去面对生命中每一个喜怒哀乐的日子,人在路上走,沿途中总会有风雨不定时来袭击,不可能因为有风雨而止步或退缩。迎上风雨,勇敢面对,相信走过风雨后,彩虹的美丽就在前方的风景处等你。这时,平凡和平淡都是一种幸福!

 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 
 
 

 

     

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017