注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

无不可过去之事 有自然相知之人

 
 
 

日志

 
 

【转载】别在一棵树上,吊死;别在一份情中,困死;聚散本无由,不怕伤了心,最怕不领情;暖人先暖心,你心换我心,才能到永远  

2015-05-17 16:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别在一棵树上,吊死;别在一份情中,困死;聚散本无由,不怕伤了心,最怕不领情;暖人先暖心,你心换我心,才能到永远
图片
生命中,最难求的是真情,最难懂的是感情。是人都有感情;是心都会动情。相遇是缘分,相守靠人心。不怕钟情,就怕无情;不怕重情,就怕伤情。卑微的不过感情,最冷的不过人心。其实每一份关爱,都是一份人情;每一滴热泪,都是一片痴情。人与人之间多份善待,感情里就会少些飘零。心与心之间多份包容,生命里就会充满温情。尘世纷纷扰扰,争争吵吵,是非恩怨,不必究尽谁对谁错。世间,不是所有的相遇,都能守候成美丽的风景;不是所有的人,都能掏心掏肺的互诉心声。路过的,都是景;擦肩的,都是客;驻留心中的,才是情。友不贵多,贵在知人,知心,知音,知情;情不论久,重在心动,心懂,心同,心诚。属于自己的风景,才有美丽流连;拥有自己的倾心,才能以念取暖。缘分万千,顺其自然;以心换心,才能永远。这世间没有什么是放不下的,离去时,谁都会把手松开,所有的是非恩怨,都会烟消云散。爱人先爱己,暖人先暖心。
图片
没有任何满足不带缺陷,没有任何爱情不带思念,没有任何完美不带遗憾。别让生活的压力,挤走快乐,别让昨天的烦恼,影响心情。总以为,有一些人,忘不了;有一些情,放不下。其实,这个世界上,除了挚爱的亲情,没有什么人忘不了,没有什么情放不下。感情,没有对不对,只有值不值。不想你的人,等多久也不见踪影;不爱你的人,情多深也无动于衷。冰冷无情的人,不值得再三掏心掏肺;没有响应的情,没必要一直倾情相赠。别去试探感情,伤人心,也伤己心。一时的热情人人都会,一世的深情未必人人都有;好听的话都会说,认真的事未必都会做。别让短暂的火热,冲昏了头脑;别让偶尔的疏忽,演变为错过。真正的朋友是千帆过尽,留下的守候;真正的感情是历经风雨,验证的情意。陪在身边最久的,才是最爱你的心;握在手里最长的,才是最疼你的人。深浅不用试,患难见情真;好坏无需分,日久见人心。
 图片
人人都想快乐,现实生活中的无奈却让我们每个人很难快乐。最穷无非讨饭,不死总会出头。谁的人生敢说十全十美,谁的生活不是酸甜苦辣,谁敢保证一直都是人生得志。生活中,总有许多的苦,说不出;感情里,总有许多的痛,不能表露。懦弱的流泪,不如微笑着面对;艰难的徘徊,不如果断的决定。有些事,总要放下才能解脱;有些人,总要淡忘才能快乐。换一扇窗口,也许有更美的风景;换一种活法,也许有更好的心情。有舍才有得,有苦才知甜,有痛才惜缘,有经历才懂生活。让你流泪让你痛苦的,不是爱,而是伤害。爱你的人,舍不得让你哭;不爱你的人,你哭了他也不会在乎。爱你的人,也许默默无言,可是你的一举一动都牵引着他的视线;不爱你的人,就算承诺一千个美好的未来,最后都变成荒芜的等待。爱不是用嘴说的,而是用心做的。那个愿意哄你笑怕你哭的,才是真爱你的人。 
图片
人活着不容易,别把希望总寄托明天,人生最珍贵的是今天的分分秒秒。不要忘记那些曾让你开心过的事情。心若被困,天下处处是牢笼;心之所安,矮瓦斗室也是人间天堂。多少缘分来去如风,转瞬间从熟悉变成陌生。多少感情深藏心中,难以割舍却成了一生的心痛。人心总有冷暖,要有多真诚,才能肝胆相见。聚散本无由,不怕伤了心,最怕不领情。人,一辈子都在觉醒中,成熟中,成长里,不论多淡定,遗憾还是有。回首看,几多挚友于心?几多金钱在手?几多真情在握?幸福是哭的时候有人疼,累的时候有人靠,是每一个小小的愿望,有人给你实现,是拥有一个爱自己懂自己的人,不管他有多少能力,总是把最好最多的留给你。有些话语,不经意间就湿润了眼,温暖了心。一声想你,是感情最真的流露;一句等你,是缘分最美的承诺。爱的世界里,从来没有公平可比,只看你的心愿不愿意。
图片
人生聚散无常,起落不定,但是走过去了,一切便已从容。无论是悲伤还是喜乐,翻阅过的光阴都不可能重来。人生总有太多的无奈和遗憾! 如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。不必埋怨,不要躲避,不能迷茫,太多的忧郁会让人很累,那么何不放下,轻松走一程!太多的情感会让人很痛,那么何不放手,钟情于自己!太多的眼泪会让人很苦,那么何不擦干,微笑着祝你安好!在一棵树上,吊死;别在一份情中,困死。有些人不值得一再的付出,有些路没必要一直的攀走。离开一滴水,才能拥有一片海;放下一个人,才能遇见更多人。专一换不来唯一,要学会转移;珍惜遭遇了可惜,要懂得放弃。世界很大,总有一片风景属于你;人海众多,总有一个人在等着你。爱得再深,总伤你也要断;梦得再美,不实现也要醒。走过的路,是感悟;伤心的情,是领悟!
图片

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017