注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

无不可过去之事 有自然相知之人

 
 
 

日志

 
 

【转载】时光会永远记得那些昨天  

2015-04-18 06:54:17|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 
时光会永远记得那些昨天- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 
时光会永远记得那些昨天
 
 

 温和的夏风在耳边掠过,你的容颜一并在脑海掠过,有一个人时刻占据着我的记忆,时刻左右着我的心情。
   时光之所以那么明媚耀眼,是因为时光里藏着一个至爱的人,对爱最好的珍惜,就是不辜负,不放弃。
   真正的爱情不是寻求一个终点,而是开启一段旅程,我不能住在你的身旁,只能住在你的心里,但我相信那也是一种最幸福的居住。

时光会永远记得那些昨天- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


   女人无论年龄几何,都愿意在爱人的怀里做个快乐的女孩,她可以撒娇,可以哭泣,但还是那么愿意和他幸福的行走一生。
   你握着我的手,传递的永远是最温柔的力量,有些爱无需表达,它早已在一个人的眼神里蓄满永恒。
   怎样书写一首爱情的诗歌,才不会惊动了内心的寂静,有时我们只能听从命运的安排,有时又渴望挣脱命运的安排。

时光会永远记得那些昨天- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


   情愿为一个人,将一生的情思交付思念,我一直追赶着时光的脚步,只希望能够早一些抵达你的远方。
   有些时光,当我们走到它的身后,才懂得了它们的含义,一个人的爱去过哪里,一个人的心灵为谁停留过,相信时光会永远记得。
   花,开在枝头的时候是诗,落在地上的,便是清愁了,爱情,那朵无意的落花,究竟落在了谁的心房,落在了谁的脚下,让你不忍去踩,不忍去踏......

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/




  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017