注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

无不可过去之事 有自然相知之人

 
 
 

日志

 
 

【转载】人活着,其实有许多事情无法言说  

2015-12-08 16:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【高雅贵族时尚空间】QQ:1016526564

有时走得太远,往往忘记了原路;有时看得太清,往往看不到东西;有时想得太多,往往会失去自我。生活,如一面镜子,心中有,便有;心中无,便静;心中空,便悟。学会微笑,学会面对,学会放下,让一切随心,随意,随缘。看懂一个人,你一定在意过;看清一个人,你一定落魄过;看破一个人,你一定较量过;看透一个人,你一定付出过;看穿一个人,你一定受骗过;看淡一个人,你一定珍惜过;看明一个人,你一定放弃过;看好一个人,你一定感动过;看过一个人,你一定挑剔过;看坏一个人,你一定受伤过;看准一个人,你一定经历过。


不懂珍惜,守着金山也不会快乐;不懂宽容,再多的朋友也终将离去;不懂选择,再努力也难以成功;不懂行动,再聪明也难以圆梦;不懂合作,再拼搏也难以大成;不懂积累,再挣钱也难以大富;不懂满足,再富有也难以幸福;不懂养生,再治疗也难以长寿。懂爱的人,才知道珍惜,懂心的人,才知道可贵,懂珍惜的人,才能得到,懂爱护人的人,才能幸福,懂怜悯的人,才有爱心,懂感激的人,才能心善,懂付出的人,才能得到回报,懂选择的人,才能做大事,懂坚强的人,才能承受打击,懂感情的人,才能得到真爱,懂人情味的人,才能得到尊敬。

【高雅贵族时尚空间】QQ:1016526564

生命中,遇见一些人是一种幸福,而遇见一些人则是一种灾难。人,无完人,但要真诚,真实;事,无巨细,但要尽心,尽力;情,无绝美,但要无愧,无悔。这世界,原本干净,美丽;这人性,原本善良,质朴;这遇见,原本清澈,简单。回归自然,回归自我,回归一颗安静无尘的心。人生,不是心情,而是心态。用一朵花看世界,世界就在花中;用一只眼看世界,世界就在眼前;用一颗心看世界,世界就在心里。生活,虽有悲喜,虽有得失,却不是全部。美丽的风景,不如美丽的心情;美丽的心情,不如拥有一种美丽的心态。


其实,每个人都有安静的时候。许是太累了,整个世界里,只有自己的心;许是太多了,一切的话语,显得更加苍白乏力;许是太爱了,醉了岁月,却没有了自我。让心回归,在阳光下呼吸,用真诚撑起一片天空;让心沉淀,在时光里行走,用善良诠释一种责任;让心永恒,在生命中感悟,用静默铸成一道美丽的风景。在乎得多,割舍就难,往往失去的也就越多;追求的苦,心事就重,往往美好的也就越少。

【高雅贵族时尚空间】QQ:1016526564

生活中,总有你不喜欢的人,也总有人不喜欢你。如窗外的风景,有阳光也有风雨,其实都是一次经历,无所谓来去;如渐去的岁月,有感动也有悲戚,其实都成一道痕迹,无所谓回忆;如心中的情愫,有温暖也有叹息,其实都将一一褪色,无所谓记起。用自信撑起一个自己,抬头走路,用心做事,你会发现:这个世界,原来如此的美丽,它一直就在你的眼睛里,在你的心里。


人生的诸多烦恼,其实源于自己。风的摇曳,是一道自然的风景,无需牵强;雪的飞舞,是一页自然的诗词,无需奢念;心的悸动,是一抹自然的情愫,无需过多地在乎。每一天,是一种终结,也是一种开始。无论过去多么美好,都将成为过去;无论现在多么不好,我们都在经历。给自己一个微笑,世界就会微笑。

【高雅贵族时尚空间】QQ:1016526564

做人,要像一杯水。无色则纯,只要心里清澈,世事皆易;无味则淡,只要心里明了,万物皆空;无欲则刚,只要心里释然,一切皆无。赋予阳光,它会给你温暖,给你简单的幸福;赋予微笑,它会给你美好,给你烂漫的世界;赋予沉静,它会给你思索,给你无限的力量。像一杯水,静静的,清清的,坦坦荡荡的生活。


做人,不仅要阳光,要自信,更要有一个平和的心态。心,与花的距离,在于欣赏,在于懂得;心,与世界的距离,在于容纳,在于敬畏;心,与心的距离,在于理解,在于真诚。水,本清澈,无念;人,本善良,无为;心,本质洁,无心。做一个清澈的人,一个善良的人,一个坦坦荡荡的人。

【高雅贵族时尚空间】QQ:1016526564

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017