注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

无不可过去之事 有自然相知之人

 
 
 

日志

 
 

【转载】再见’2015,你好’2016  

2015-12-31 14:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自望不了《再见’2015,你好’2016》

再见’2015,你好’2016

   

 

钟表,可以回到起点,却已不是昨天;日历,撕下一页简单,把握一天很难。2015的最后的一天,这一年发生了很多事,接触了很多人;若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。缘分万千,顺其自然;以心换心,才能永远!

平凡的一年2015即将说再见了,依依不舍地送走我难忘的’2015,满怀信心地喜迎我憧憬的’20162015年的最后一天,阳光如此灿烂而温暖,细细回眸2015,感谢生命中的每个遇见……

 

过去的日子,如同一部电影在我的心中静静的放映,我品尝着2015年的果实。有悲有喜、有哭有笑。春花在蓬勃中绚烂开放,蝴蝶在夏花中翩翩飞翔,红叶在秋风中走过自己的最后时光,瑞雪在和风中缓缓落下。每每从家到单位的路途中,我仿佛看到了自己依稀的身影,在一次次走向未来的梦想;每一次漫步在家乡秀丽的山水间,我仿佛回到了儿时天真浪漫的记忆,在一幅幅秀美的画卷中流连。成功与欢笑,悲伤与泪水,融合成一杯香浓的咖啡,供我在这一夜静静品味,有苦有涩,却又温暖心房。

钟表滴滴答答地走着,优雅平静,一步一步,舒缓平和,任何人却无法阻止它的脚步。我在自己的路上前行,它便默默地记录我走过的光阴,地球自转一周,我便走过了一天,地球公转一圈,我便走过了一年。我知道要想为明天的美好干杯,唯有做好今天的准备,那么明天才不会是依旧为生活所迫。也许有荆棘,也许有迷茫,也许有悔过,如果同时间一样,一步一步,舒缓平和,稳健自信,就会推开迷雾,披荆斩棘,用时间和努力,汗水和泪水,畅想和行动,换来2016年新的硕果。

 

我怀念逝去的一年,从中汲取精华;我憧憬明年,从中得到梦想。人生如歌,时光便是在其中跃动的音符;人生如梦,时光便是其中的情节。一年又一年,我不苛求新的一年一帆风顺,好运降临,只求时间浸透汗水,四季不可蹉跎。

时间像个跳动的音符,溜过指间,就滑落在跨年的边缘。掐指弹算,2015剩余给我们的时间没有了。过了今天,在自己人生旅途的字典里永远也不会出现2015,而它可就要重新命名叫做去年。

 

 

每到年末的脚步慢慢逼近的时候,我们才会发现光阴似箭、时光如梭,绝不只是说说而已。翻看日历,才会惊觉2015年只剩最后一天,2016已向我们招手,迎接2016年。

回首2015走过的每一天,仿佛就在昨天,可谁又能抵挡时间的齿轮呢?伴随着冬日妩媚的阳光,缅怀着激动喜悦的心情,2016如约而至。虽然过去的一切化为乌有,成了历史尘封的回忆,可堆砌在我浅薄的心扉里,一切鲜活明亮,历历在目,所有的东西都是那么真实。

再见’2015,你好’2016 - 望不了 - 春风细雨

 

这一年,

你或许事业小有成就,

或许还处于起步探索阶段,

但只要比原来更好,

就是值得欣喜的不是吗?

再见’2015,你好’2016 - 望不了 - 春风细雨

 

这一年,

你或许遭遇了苦难和挫折,

遭遇了失望与磕绊。

但那些不能把你打败的,

必将使你更加成长。

 

 

这一年,

时间过得越来越快,

人要向前走,不要总是回头看。

当你在未来再回首现在的自己时,

能对自己轻轻说一句:“嗨,别来无恙。”

再见’2015,你好’2016 - 望不了 - 春风细雨

 

这一年,

不管遇到了何人何事,

也不管发生了什么,

我都希望自己能笑着对自己说,

生活依旧灿烂,我过得很好,

阳光如此明媚,我要好好地走下去

再见’2015,你好’2016

 再见’2015,你好’2016 - 望不了 - 春风细雨

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017