注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

无不可过去之事 有自然相知之人

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生就是一道门坎,你迈过了就是门,迈不过就是坎  

2015-11-15 08:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、一粒种子,就是要慢慢的成熟,我们必须依靠自己一点一滴的去结垒人生经验,稳步走好人生路上的每一步,努力的活出自己的色彩,努力的散发自己每一束光芒,把自己的生命照耀成天空里最明亮的那盏灿烂的天灯。

2、人生没有痛苦,就会不堪一击。正是由于有痛苦,所以成功才那么美丽动人;由于有灾患,所以欢乐才那么令人喜悦;由于有饥饿,所有佳肴才让人觉得那么甜蜜。许多时候,我们不快乐,并非因为寂寞,而是太多的无能为力,太多的不愿割舍。

3、人生不过几十年,抱最大希望,尽最大努力,很多时候,艰难困苦也是属于生活本质的一部分,我们要拿出对待生活阳光积极的态度,来面对那偶有的考验。一切困难都是暂时的,只要你坚持,一切不如意就会很快过去。

4、一些明明我知道会有的痛,依旧会去尝试;一些明明我知道会有的心酸,仍然会去体会。在我们年轻的时候,就要勇敢地尝试人生不同的可能性。这样,我们才能够在未来的人生旅途中,走出属于我们的路。

5、生活就是一场修行。给你希望,让你变得更加积极;给你磨砺,让你变的坚强;又或许给你挑战,任你迎难而上,或是知难而退。遭遇坎坷的时候,我们或许情绪过,或许抱怨过。只是这些都不是解决问题的最佳态度与办法。

6、如果人生过日子像在走路,很多人一生都在房间里走,一圈一圈地走,走了几千里几十年仍在房间里打转,人生走到尽点才感到碌碌无为。他们不是寿命更短,而是没找到门。他们不是不努力,而是不知为什么努力。

7、一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。

8、无论如何也只能是如果。正如李白不是只需要开怀痛饮就可以才华横溢,正如梅花不是只开在冬天就会暗香涌动。没有付出,没有历练,没有心动,梦想终归是梦想。望着窗外的美拼命的赞叹着,到头来,却发现周围不是春暖花开。

9、人生有时就像攀登山峰,拼搏奋斗。在事业上一步一个台阶,走向辉煌。当受到挫折时,不气馁,有志者事竟成。偶尔风吹雨打,只不过是为我们的道路增添色彩。吃的苦中苦方能见彩虹,雨过天晴而已。

10、成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。当你明天开始生活的时候,有人跟你争执,你就让他赢,这个赢跟输,都只是文字的观念罢了。当你让对方赢,你并没有损失什么。所谓的赢,他有赢到什么?得到什么?所谓的输,你又输了什么?失去什么?

11、不要抱怨生活给予太多的磨难,岁月难饶,光阴不逮,(5article.com)幸福并不复杂。人生需要奔波,生活无惧疲倦,于泥泞中跋涉,在困顿中穿行。我们就是这样进行着自己的人生,说苦也有,生活的过程中哪能没有一点点的艰苦,奔波的路途上怎能不会受累辛苦。

12、因为梦想,过去的一切,可以忘记,重新开始,烈火之后,可以粉身碎骨,也可化羽涅槃,在不幸面前,你可以因畏惧困难而退缩而哭泣,但也可以因为梦想去征服一切,只有自己站的最高,才不必仰望别人的风采。

13、用感恩的心把回忆洗涤,选择所有的美丽来丰满今天的记忆。把在寂寞独处中的磨砺,轻轻点击,让那些日子过得是那么的充实。既然困苦选择了我,那我就用生命的热情去拥抱,选择坚强。

14、生活需要磨练,人生更需要洞悟。纵使生活很艰难,前面路途很阴霾,生活还是要继续向前走去。有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后。

15、既然我们选择了在这条路上走,就应该积极努力的走下去。在接下来不可预知的人生里,只要有美好的未来期许,我就会带着我的勇气一直走下去。即使我是跌倒在追寻美好未来的路上,那么也绝对不在枯燥无味。

16、与其逃避现实,不如笑对人生。人生中的一道道门坎,当你迈过了就是门,迈不过就是坎。有的事情让我们很无奈,有的事情让我们很无助,有的事情让我们很无语,不管遇到怎样的艰难,能否挺过去,取决于对自己的信心。

17、过去了的终究过去,当初的期待实现与否,也同样被时光带走。不管你愿意不愿意,一个新的起跑线又画在这里。人们之所以可以忍受苦难,在于还可以拥有希望。又要出发了,因为希望,只能依靠走。

18、人生一瞬间,有机会就要拼,成功失败与否,要的是结果而享受的是过程。没有坎坷崎岖不叫命运,没有大风大浪不叫人生。青春仅仅是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失无踪。人生最要紧的,不是你站在什么地方,而是你要朝什么方向走。

19、有春光烂漫,就会有秋色阑珊,世间的风景,总是在流转中斑斓。只要生命还未走完,就不必急着遗憾,许多事,不过是见水看水、见山看山。不弃一路的勇敢,且让心安,曾经未尽的故事,会在边走边唱中完满。

20、如果你想成功,你需要自律。为了达到目标,人生中有些事情不得已只能放弃,或许你无法做自己想做的事情、自己想花多少钱就花多少钱,但为了成功,你必须让自己的眼光锁定在目标上。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017